TEMPOS PASSADOS.

Autor Nailo Vilela.

Tempos passados,

Tempos presentes,

Tempos que esperamos,

Tempos que acreditamos,

Que podem ser diferentes.

Tempos passados,

Tempos que foram,

Tempos saudosos,

Tempos que sonhamos,

Sonhos de amores.

Tempos passados,

Tempos já vividos,

Tempos aproveitados,

Tempos que não foram bons,

Que devam ser esquecidos.

Tempos passados,

Tempos de agora,

Tempos de lembranças,

Tempos memoráveis,

Que de tanta saudade,

A gente fraqueja e chora.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/09/2010
Código do texto: T2493148
Classificação de conteúdo: seguro