Sem terra

Saudade vem caladinha

se encosta no coração

e dá uma picadinha

menor que um beliscão

Aì começa a crescer

vai crescendo devagar

você nem vai percebendo

a saudade se instalar

De repente, você sente

a pancada, a ocupação

como o dono do terreno

percebe uma invasão

Quando você dá fé

não tem mais jeito não

a saudade é uma sem terra

invasora de coração.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 25/09/2006
Código do texto: T249264