ENCANTO CONTORCIDO
Já não sinto em dizer-te o que sinto
nem o sinto sentimento verdade;
foi-se o encanto contorcido,
foi-se a dor de dizer-te: saudade.
Agora o sentido são sentidos aguçados.
São sabores agridoces aprovados,
é o passado sem aquele alinhavo,
é o caos de um que já pecado.
O choro dos céus lavou a terra,
a terra o lavrador arou.
A larva fertilizou toda hera,
Hera espalhou o amor.
Já não sinto em dizer-te o que sinto
nem omito esse encanto pecado;
do passado provado...Saudades...
O amor sentido, foi amor verdade.