a saudade que vc deixa em mim...

Sim!A saudade é um fato,ela irá chegar e já está aqui dentro!

Ela vai e volta com o tempo!!

Sorte a nossa que a espera não é eterna e por mais lento que seja,para nós,o dia do reencontro sempre chega e com ele aquela deliciosa certeza de que o AMOR cresce sem medidas,razão e transpõe qualquer barreira!!

O segredo?Fazemos valer à pena cada precioso momento!!Detalhes?Só quem habita nosso infinito particular: eu,vc e nossos cúmplices: a lua e o mar!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 11/09/2010
Código do texto: T2491693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.