Saudade do seu amar

Mais um dia que chega,

Dos tantos que já se foram...

E hoje é a saudade que me afaga,

Por causa do amor que me seivaram...

Que loucura, que paixão,

Tomou conta do meu coração...

Conseguiu faze-lo em pedaços,

Nem bate mais no compasso...

Que saudade dolorida,

Que aperta e me transforma...

Numa triste alma perdida,

Buscando espaço e forma...

Procurando encontrar um jeito,

De tirar você do meu peito.

Mas esse amor tão potente,

Está me deixando doente...

Os dias continuarão a passar,

E sei que hei de encontrar urgente...

Um jeito de me livrar,

Dessa dor persintente...

Que é a saudade do seu amar!