Pequeno Príncipe

Pequeno Príncipe

Pequeno príncipe, filho precioso

Esteve entre nós por pouco tempo

Deixou marcas profundas em cada um

Restou-nos a saudade e as lembranças

Olho para suas fotos e choro!

Hoje existe em mim um enorme vazio

Em lugar algum, encontro algo que o preencha.

Não te esquecerei um dia sequer

Reluto em acreditar no que a vida reservou para ti.

Importante você sempre será para mim

Quantas vezes me pego triste e pensativo, lembrando-me de ti.

Um dia, com certeza nos veremos novamente, na morada prometida dos céus

Esta é a promessa garantida, do nosso eterno e bom Deus!

Kempa
Enviado por Kempa em 10/09/2010
Código do texto: T2490035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.