Saudade
E agora?
Você se mudou!
Simplesmente me deixou!
Minha vida parou!
Parte de mim se foi!
Nossa amizade está adormecida,
até o dia em nos reencontrarmos,
estaremos mais maduros,voce uma mulher linda
Porém seremos aquelas crianças de sempre...
Enquando isso ficarei
com esse triste sentimento
apenas em lembranças,
de um tempo em que o céu era azul!