DOR SAUDADE

O amor e a paixão

Já se perderam no tempo.

Todo encanto se foi

Carregado pelo vento.

A saudade agora

É a única companheira

É dor que no peito fica

E dura a vida inteira

j rau
Enviado por j rau em 10/09/2010
Código do texto: T2489190