Aprendendo a lidar com sua ausência

Não entendo como quero ter você em meus braços

e você não pode estar em meus abraços

Não compreendo ter você em meus pensamentos

e não poder ter seu corpo junto ao meu

Não acredito que você possa estar em meus sonhos

e distante dos meus lábios

Não assimilo sua magnitude em meu peito, dentro do meu eu,

e ao mesmo tempo tão fragilmente intocável

Não percebo como você me revigora

e também consegue me deixar melancólica

Não concordo com essas barreiras intangíveis

tão difíceis de se tornarem transponíveis

Não compactuo dessa imensa saudade...

Não posso, não quero, não consigo e não suporto viver com a falta de sua presença.

Lílian Costa
Enviado por Lílian Costa em 10/09/2010
Código do texto: T2489145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.