ALMA DO MUNDO

Ao nascer

Tomamos o conhecimento do mundo e ao deixá-lo, deixemos a alma livre.

As lembranças de que um dia o amor existiu.

Nos olhos de quem um dia o nos amou...

Você

Vislumbrava o tempo e ele era tão precioso .

Precisava extrair o Máximo dele, no tempo em que aqui estivesse.

Sublime missão de uma vida, entre carinho, generosidade e alegria e

Momentos em que encontrou a paz.

Alguém

Que viu o mar, que viu estrelas e luar.

Que ouviu canções e deixou saudade.

Alguém.

Que sorrindo viveu sob há brisa do tempo.

E deixou marcas pelos caminhos em que passou.

Soube amar, ainda que não entendesse nada do amor.

E soube entende-lo, Antes que o amor se tornasse rotina.

Enfrentou as dificuldades, antes que se tornassem fáceis de mais.

Viveu como podia.

Por um minuto uma vida inteira.

E viveu a vida há que tinha direito

E soube que tudo era como deveria ser do seu jeito.

Forte, intenso entre os dias bons e ruins.

E assim, deixou o tempo correr e guiando-se através dele.

Incentivando, dando coragem e manifestando-se

Como a alma do mundo.

Antonio Ruths.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 10/09/2010
Código do texto: T2488970
Classificação de conteúdo: seguro