A Espera

Á Espera

Só eu sei

Quando te espero

O que passo.

E nesta espera esperança

De não perder´te de vez.

Penso

Sem mim,viverás

Sem você também viverei.

Sei que será difícil

Pois os custumes e detalhes

Fizeram de nossas vidas...

Uma vida.

Negro Samuca
Enviado por Negro Samuca em 10/09/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2488922
Classificação de conteúdo: seguro