MEU AMOR IDEAL
Eu penso em você...
Como algo que eu não concretizei
Como a montanha que não escalei
Como um mar que nunca naveguei
Eu idealizo você...
Como o sol a brilhar na escuridão
Como o brir de uma flor em botão
Como a letra de uma linda canção
Eu aguardo você...
Como uma noiva a sorrir lá no altar
Como se espera alguém para amar
Como alguém que prometeu voltar
Eu recordo você...
Como um poema lírico que eu li
Como o amor que um dia senti
Como a saudade que trago de ti