M A R D E I L U S Ã O
Hoje, eu queira
Ter você perto de mim,
Meu grande amor.
Você não sabe
O quanto eu choro,
E como é grande
A minha dor.
Volte,meu bem,
A saudade já é demais.
Você não sabe,
A falta que você me faz,
Porque maltrata
Tanto assim meu coração?
Você quer fazer
Do meu viver
Um mar de ilusão.
Escrito em 03/08/2004