Sentidos

Chega mais perto,

Tanto tempo não te vejo...

Meu melhor sorriso

sempre foi teu

Meu olhar somente te segue

quando estás por perto

Te ouvir,

Igual a melhor melodia

Vou te dar um cheiro,

Te encher de beijos

Se vendar meus olhos,

Com o tato te conheço inteiro

Sentir teu gosto novamente

Ah, é tanta saudade que se sente!

Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 09/09/2010
Código do texto: T2488469