SAUDADE
SAUDADE
A distância se faz saudade
A saudade, presença do ausente...
Palavra sentida ! Que dói ! ...
Maltrata ... corrói...
Mais longos , ficam os dias...
Até meus pensamentos,
em desalinhos...
Não consigo , frear as lágrimas ...
Saudade de ti é grande ! ...
Não consigo vencer a dor...
O silêncio , fala por mim ...
e me inquieta ...
Pois , nada me preenche...
Saudade é amar um passado,
Que é você... Que tanto amei ...
Esquecer de ti , não posso !
Mesmo que me machuque ...
Só, eu sei .
Escrevo chorando, com o alívio,
Da minha saudade...
Mas que alívio ?! Cada vez mais cresce ,
Na esperança de nos encontrar, faço minha prece.
Pela força da saudade, você voltará,
Aqui, todo momento...
Lá, no além da eternidade ...
Enfim, minha felicidade ...
Nice Ventura