E quando...

Quando estiver ao seu lado,e minha vóz se fizer por perdida

em breve minuto de saudade e silencio por favor, entenda.

Que, a cada palavra e a cada lagrima,estou aqui novamente

com o coração apertado, peito aberto,e a saudade vou matando.

Imensas labutas de nossas vidas que continuo declamando.

Quando eu te abraçar com todo meu silencio sinta essa força.

Ouça esse meu coração,e tambem sinta que estou te amando.

Veja o brilho dos meus olhos,e o tremor nas minhas mãos;

Olhe pela cama nossos corpos suados,esgotados de emoção.

E quando na partida eu te abraçar e assim eu chorar

Me abrace não chore,pois preciso de tua força para lutar.

Que o teu riso é a minha força pra te amar.

Quando eu levantar minha mão e dizer adeus, por favor, entenda;

Que mesmo de ter ainda o intenso olhar que me entendia,

as curvas amorosas do teu lindo corpo e da sua linda boca

libidinosa que chamou meu nome,hoje te deixo a saudade das

belas e inquietas mãos que ardiam nas loucuras do seu lindo ser.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 09/09/2010
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T2487878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.