Doação

Doação

Um dia te encontrei.

Lá onde o gato perdeu as botas

Era um lugar tão distante... tão distante

Que nem subindo no cume mais alto

Podia se enxergar tua morada.

Voltei muitas vezes até você.

Levei agulha e linha

Prá costurar tuas velhas meias,

Levei seda prá fazer novos lençóis para tua cama,

Levei sais perfumados para colocar no teu banho

E especiarias prá agradar teu paladar.

Dei-te em versos um mundo de rei

Foste feliz

Ah! como foste!

Até um dia em que eu...

Não sei por quê

Comecei a perder coisas de mim.

Primeiro foi o olhar altivo e brilhante,

Pouco depois

Quando o caminho já não era tão longo

Porque acostumado,

Perdi o sorriso franco e faceiro

Um tempinho mais perdi o andar cadenciado e ligeiro

E meus pés se tornaram pesados... cansados...

E aí... o meu olhar perdeu a esperança

A memória apagou a lembrança

E então... num dia qualquer deste Universo... te perdi.

Lis

leila Signor
Enviado por leila Signor em 09/09/2010
Código do texto: T2487794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.