ELA

NO ETERNO ARQUIVO

AINDA HOJE CULTIVO

A MINHA DOCE VIDA

AS VERDADEIRAS DELÍCIAS

DAS HORAS DE CARÍCIAS

DAQUELA MÃE QUERIDA.

FORAM HORAS PURAS

HORAS DE VENTURAS

NESTA ESTRADA VIVIDA

UM CANTO VERDADEIRO

O OLHAR PRIMEIRO

DAQUELA MÃE QUERIDA.

NA DOCE ALEGRIA

O MENINO OUVIA

AQUELA VOZ NA AVENIDA

NA LUZ DA ALVORADA

A PREOCUPAÇÃO DEDICADA

DAQUELA MÃE QUERIDA.

A DEDICADA PREOCUPAÇÃO

DE UMA BOA EDUCAÇÃO

ERA A LUTA CONHECIDA

O OBJETIVO PRIMORDIAL

DO TRABALHO ESPECIAL

DAQUELA MÃE QUERIDA.

O ADULTO NO VENTO

RECORDA NO MOMENTO

A LEMBRANÇA FLORIDA

DA INFÂNCIA QUE CANTA

A INESQUECÍVEL SANTA

MINHA MÃE QUERIDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 09/09/2010
Código do texto: T2487584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.