Não Existo Sem Ti

Oh! saudade que me invade e faz de mim um ser inexistente, pois a uma lembrança tua, perco a vida de repente, ficando em pé apenas por sentimentos bravios de sobrevivência... Mas não sobrevivo.

Não sobrevivo sem ti.

Faleço todas as vezes que consigo trazer-te a minha memória, mas não para junto do meu corpo...E então meu corpo não faz sentido. E então meu espírito segue perdido. E então meus olhos seguem deprimidos, por não te verem mais aqui, com teu corpo, desnuda... Conchegada junto a mim.

O Bruxo

Lui Jota
Enviado por Lui Jota em 09/09/2010
Código do texto: T2487270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.