Vento

Lá fora o vento,

gemendo nas folhas,

lembranças dolentes

parece trazer...

Aqui o vento

sacode a cortina,

espalha papéis

o pó faz varrer...

Em meu coração

um vento bem grande

encheu um vazio

todinho de amor...

E hoje – tão longe –

ouvindo seu canto

lembranças dolentes

volto a recordar...

Que vivendo em mim

qual uma quimera

o vento passou

sem nada deixar...

Somente a saudade,

cansaço da ida

vontade tão minha

de recomeçar!

RClaro, 08/9/2010

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2486497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.