INSUPORTÁVEL SAUDADE
Deus meu...
Que insuportável saudade!
Te quero, te desejo e preciso muito de ti.
Fecho os olhos, me emociono...
Coração que dispara, angústia que sufoca.
Desesperado eu fico, mãos trêmulas, lágrimas que correm...
É dor, é amargura incontrolável !
O que faço para tê-la junto a mim!
Na cama, olho para o vazio
Vislumbro tua silhueta...
Sonho acordado.
Ah! Doce rainha, musa dos meus sonhos
Te quero, te quero muito...
Longe de ti, não suportarei....
Nada mais me interessa.
A Lua não tem mais a beleza de outrora
O Sol deixou de aquecer-me
A vida pouco me empolga
O meu dia-a-dia não tem mais brilho...
As coisas que antes eram tão importantes
deixaram de ser...
Só o que me importa agora, é te-la ao meu lado.
Minha vida, minha luz, minha musa...
Estarei por ti aguardando.
Sobrevivo com a dor da ausência
Haverei de permanecer vivo, para te ofertar um amor
que é imenso e intenso, profundo e infinito.