A PERDA DE UM GRANDE AMOR
A PERDA DE UM GRANDE AMOR,
É ALGO INDESCRITÍVEL.
É TER O CORAÇÃO APUNHALADO
EM PEDACINHOS ENTÃO,
É A COROA DE CRISTO
ESPINHOSA NA CABEÇA.
A PERDA DE UM GRANDE AMOR ,
SEJA ELE QUAL FOR,
É INCERTEZA, TRISTEZA,
TRISTE DE MORRER.
É VER O SEU PODER,
EM NÃO PODER NADA,
DIANTE DA PERDA,
É UM RASGO DE AMARGURA ,
GRITOS DO EGO,
INTENSO, IMENSO E DENSO.
UM GRANDE AMOR QUE SE VAI,
APAGA UNS TEMPOS A LUZ D'ALMA
QUE CEGA PERDE A CALMA
SEM DIREÇÃO EM ATROPELO,
NADA REFAZ O SEUS AIS,
ESPINHOS DE TRISTEZA,
RECORDAÇÕES, LÁGRIMAS,
MASSACRE INTERIOR.
É COMO UM REI SEM TRONO,
ENTRE O ABANDONO,
DA SUA REALEZA,
ESTE MOMENTO É DE CHORO
E CONFORMAÇÃO, NÃO SEI!
É TRISTEZA SEM FIM.
E ISTO É ...
A PERDA DE UM GRANDE AMOR.