Saudade grande

Ador da perda de alguém

É uma angústia que não tem fim

É uma dor tão profunda

Que um dia passou por mim,

É uma saudade grande

Que nunca vai passar

Pós a dor da despedida

Para sempre vai ficar,

A cada minutos da vida

Entre abraços calorosos

Que juntos passamas

Em momentos gostosos,

Se hoje sinto saudade

Este é um momento infeliz

Pós jamais esquecerei

De alguém que eu sempre quis.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2485248