Sol e Lua

O mundo não é mais o mesmo.

O sol não brilha mais.

A lua não esta presente

Todas as noites que estou só.

Seu amor já não é mais o mesmo,

Mudou como o dia e a noite.

Ando pelas ruas vagas

Sozinho a procura do teu amor

E nas noites, choro por não estar contigo.

Só o sol de todas as manhãs

Sabe como é ruim ficar sem o seu calor.

Só eu posso dizer como é ruim

Ficar sem o seu amor.

O mundo não é mais o mesmo,

O sol não brilha mais,

A lua não esta presente

Em todas as noites que estou só.

O sol não esta presente todas as manhãs,

Quando acordo e vejo que você

Não esta do meu lado

E só, sinto tua falta.

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 08/09/2010
Código do texto: T2485125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.