Quanto Tempo!
Quanto tempo não ouço sua voz...
Não vejo seus olhos... seus cabelos...seu sorriso!
O brilho que sai de seus olhos, ainda hoje iluminam os meus caminhos
E clareia a minha alma.
Quanto tempo...quanto tempo!
O seu silêncio me incomoda, me entristece,
Me faz chorar,
E mesmo com meus olhos lacrimejantes, sinto a sua alma como antes...
Quanto tempo sem você
A profundidade da distância,
Sem saber noticias suas, afunda meu coração em perguntas
Perguntas que insisto em não querer saber as respostas.
Apenas continuo olhando...
Olhando para o horizonte
Na esperança de que meus olhos
Mesmo embaçados, possam ir de encontro aos seus