Eco

De toda saudade bem grande

há sempre um pedaço que fica

... e fala mais alto...

é a canção ouvida,

são as palavras ditas

as mãos entrelaçadas

... ou tocadas, num instante...

é a face cálida

lado a lado

em nossa face...

é o braço meigo

que nos tocou suavemente,

como tocaria o orvalho numa flor.

Saudade – feita de instante...

Saudade – que é momento nunca esquecido...

Eu queria poder, saudade,

tomar-te como um fardo

... e atirar-te a um canto

matando a dor que me dás...

Ou... então...

eu queria, saudade,

colocar-te apenas a um lado

... para que – de longe -

teu eco fizesse aparecer

suavemente

uma miragem

... em meu coração!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 07/09/2010
Código do texto: T2484705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.