Quero anjos
Quero meu anjo de volta
com suas asas azuis
a iluminar o caminho de todos
e a nos guiar por onde for
Quero de volta o que me faz sentir
o que me faz sonhar
que tem o dom de fazer sentir
e tem o dom de fazer sonhar
quero o anjo azul mais lindo
que ilumina e apaga minhas
trevas, e cura minhas asas
negras com seu olhar
quero voar com você
pelo imenso oceano
asas azuis e asas negras
pois é assim que sou
tanto trevas quanto luz
tanto amor quanto ódio
tanto sonhos quanto realidade
tanto anjo quanto demônio
quero o poder de voar ao teu lado
quero voos imaginários
quero seres amáveis
quero anjos de volta...