Se Benjamim oferecesse a Teresa;
Seu bolo de amendoim;
Ela com toda sua alteza;
Plantaria um eterno jardim!
Mas não foi assim....
O jasmim posto a mesa;
Na toalha de cetim;
Suspirou sem sobremesa;
Sem toque de clarim;
E Teresa com seu latim;
Acalorado de framboesa;
Bradou seu verbo enfim;
Deixando Benjamim sem firmeza;
Depois de tanta proeza;
Benjamim já sem clareza;
Atordoado em seus confins;
Escondeu-se na tristeza;
Embalsamado em benjoim;
Mas Teresa é realeza;
E ama seu benjamim;
Dança com muita beleza;
Em chão de barro ou marfim.
E Benjamim pode ter certeza:
Que a paixão em sua cor carmim;
Trará de volta em sua correnteza;
Esse amor sem fim.
ACCO