NÃO TIVEMOS TEMPO
Lêda Torre
Fora um longo tempo de amor...
Sonhamos e
Planejamos muito, juntos...
Porém, o tempo foi o maior culpado!
Foi terrível conosco...
Nada dera tempo fazer, direito...
Não tivemos tempo...
De dançarmos bem apertadinho
Como gostávamos...
Abraçadinhos...também não dera tempo...
Não tivemos tempo de
Passarmos a chuva ....
Ao lado um do outro...
Nem tão pouco o inverno,
Nem o verão, nem a primavera...
nem o outono...
Nada dera tempo fazer;
Nunca lemos um livro juntos...
Nem contamos o dia
a dia do outro...
ficara tudo apenas....
nos sonhos...
fora tão difícil suportar isso...
Não tivemos tempo pra nada!
O relógio sempre foi contra nós...
Quisemos muito...projetos foram feitos...
Mas nada dera tempo fazer.
Nem fizemos caso
não fizemos conta
não dera tempo...
nem de amor fazer!
Ficou tudo assim:
incógnita...frustrações...
desilusões...sonhos desfeitos...
recalques...mágoas...medo...emoções...
vontades...saudades...
uma grande dor no peito...
Por que nada dera tempo fazer¿
...foi porque não tivemos tempo
Ficou só o adeus...,e muito amor....
Guardado no coração!
Não dera tempo ....
_______São Luis, 31 de janeiro de 2005______