AI QUE SAUDADE ME DÁ
AI QUE SAUDADE ME DÁ
NO TEMPO DA INFÂNCIA
A INOCÊNCIA TER
DE NADA TINHA MEDO
O MEDO DE TER MEDO.
AI QUE SAUDADE ME DÁ
DE TENTAR DE NOVO
PORÇÃO DE COISAS
NÃO VIVIDAS, MAS
SOFRIDAS.
AI QUE SAUDADE ME DÁ
DA AURORA DA MINHA VIDA
MÃE, PAI, AVÓS, TIAS, IRMÃOS
HOJE, LAMENTO NÃO SABER TER VIVIDO
OS MOMENTOS MÍNIMOS NÃO TER SABIDO.
AI QUE SAUDADE ME DÁ
DA CERTEZA DE NÃO SOFRER
DA BELEZA DAS MANHÃS COM NEVOEIROS
E SABER QUE NÃO OS VEREI, JAMAIS
QUE TRISTEZA SAUDOSA MEMÓRIA.
QUE SAUDADE ME DÁ
COM A FALTA DE SABEDORIA
NÃO TER ESCOLHIDO O MELHOR
DE TER BRINCADO MAIS
APROVEITADO MAIS.
AI QUE SAUDADE ME DÁ
DO PASSADO FELIZ
DO TEMPO GASTO FAZENDO
MEU BRINQUEDO
DAS NOITES DE LUAS CHEIAS.
O PASSADO NÃO VOLTA
AS LEMBRAÇAS NÃO SE CANSAM
DE PENSAR NO QUE DEIXEI DE FAZER
DAS RISADAS INOCENTES
DAS MÃSO TRÊMULAS DOS MENINOS.
AI QUE SAUDADE ME DÁ DE TUDO ISSO
SÃO LEMBRANÇAS QUE ME SERVEM DE ESTÓRIA
JAMAIS ESQUECEREI OS TEMPOS VIVIDOS
DOS TEMPOS DIFÍCEIS E FELIZES
DE OUVIR PAPI E MAMÃE ME CHAMAR
SÃO LEMBRANÇAS GOSTOSAS.
AI QUE SAUDADE ME DÁ.