O barulho do teu silêncio
Silêncio...
É tudo que tenho desde que você partiu
Sua voz ecoando nos meus ouvidos
É a última lembrança que tenho de você
O barulho do teu silêncio
Doe-me a alma
Tua ausência é como uma ferida aberta
Que custa a cicatrizar
Sinto saudade do teu jeito,
Do teu riso...
Da tua maneira correta de falar
Sinto saudade de ter você na minha vida.