Rios de Saudade

Rios

No seu leito

Tudo é levado

Nada fica

Tudo se transforma

E no silêncio

Se vai

Distribuindo mistério

Levando sonhos

Folhas secas que deslizam

Que caem

Árvores são arrastadas

Rios que vão

Que levam dores

Amores

Paixão

Leve meu bilhete

Nesta garrafa colorida

Rios que vão

Levem

Esta minha ferida

Rios negros quase sem vida

Poluído pelo progresso

Rios sinuosos que vão

Traga minha paixão

Eu te peço.

A saudade é um rio sinuoso de tamanha força que nos afoga aos pouco.

06/07/2010