deixa-me ir ll

DEIXA-ME IR

DEIXA-ME PARTIR

QUE O ARDOR DA AUSENCIA

VALORIZE SUA PRESENÇA

QUE A NOITE SEM TI ÓH AMADA

TRAGA O FULGOR DA ALVORADA

TRAGA VOCE PARA FICAR

TRAZENDO CALOR PARA DOAR.

EM MEIO A NOITE AMARGA

DO NÃO VER-TE...

DO NÃO TER-TE...

DEIXA-ME IR

*******&*&*&*&*&********

* dedicada a minha virgula...