MOLESTIA CHAMADA SAUDADE
Eu não sei. Como amenizar
Esta molesta infernal
Chamada saudade
Já foi ao psiquiatra
Os macumbeiros ciganos e benzedeiras
Medico clinico analista
Psiquiatras cardiologista
Nenhum conseguiu. A droga ideal
Para minha dor passar
Me mata. Deixa-me bloco
Besta leso muito louco
Triste melancólico. Sem pensar
Igual um barco sem rumo
Uma parede sem prumo
Um peixe fora do mar
Se canto da uma trégua
Se paro volta me sufocar
Alegre- me florescendo
Pego a viola tento cantar
A malvada bloqueia minha mente
Lembro-me a felicidade
Que há alguns anos deixei passar
O que faço? Só Deus poderá me curar