NÃO TE ESQUECI
Tentei tirar você de mim
Impregnado nos meus poros
Coração e mente
Quando penso que te esqueci
Que você já não existe
Surge como um um fantasma
Das profundezas do meu ser...
E me toma por inteira
Não me deixa dormir
Repleta de lembranças
E saudades
Não consigo te mandar embora
Sem resistência me entego aos devaneios
Te coloco de novo na minha cama
E durmo com você
Vitória/ES -Em 05/09/2010 -