É TUDO COM UM MOMENTO
Fui contra a verdade da vida
Sentir é um fogo estranho
Que queima devagar
Meus olhos...
Desconheço o amor por amar
É quase que estranho;
Lembro-me do céu aquela noite
Estrelado e contente
Fiquei a admira-lo por toda a noite
Com o coração apertado
Por que não veio
E sempre que olho para o céu
Sinto-me assim
Mas não penso naquela que não veio
E sim naquela que possa vir
Algum dia...quem sabe...
De esperança não vivo
E sim de ilusão
Que não é a mesma coisa
Assim penso eu;
Tudo tem seu tempo
Espaço e formas
E tudo como um momento
E minha idéia e atrasar as horas...