Reencontro

Nos olhos uma lagrima

Com muita dor rolou

Ao saber que nosso irmão

Infelizmente nos deixou

Seu corpo coberto por flores

Para tentar melhorar o astral

Rosas não acabam com as dores

Não impede que uma mãe passe mal

Os fortes também chorão

Isso é tão comum

Os homens são sentimentais

Entre mil eu sou mais um

Foi escrito assim

Mas me vem o desespero

Todo começo tem um fim

Mas não esperava ser tão cedo

Os sinos tocam aumentado a emoção.

No céu brilha mais uma luz

Fecha-se então o caixão

No ultimo gesto o sinal da cruz

A esperança que ele esteja bem seja onde for

Não diminui a dor da gente

Fica apenas uma vontade

Que um dia nos encontremos novamente