Ser feliz é ter asas para voar (Talentai)

Ainda não tinha cortado o cordão.

Eu sabia que chegaria o momento.

Por mais que houvessem palavras, eu relutei.

Por tempos calei-me na minha insegurança

Coração bravo resistiu a mudanças.

Direi sempre que o tempo é o remédio d'alma.

Com a calma do sol que brilha ao amanhecer

Com a beleza da lua que ilumina as noites

Com a permissão do nosso eterno Criador

Aprendi a cortar o cordão.

Sofrimento é ilusão da minha indecisão

Na sensibilidade da minha mais difícil decisão

Entreguei a minha filha para um passeio com seu pai

Feriado prolongado no meu coração...mas aprendi...

Para que ela seja feliz também com ele preciso dar-lhe asas para voar!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 05/09/2010
Código do texto: T2479166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.