É NOITE

Deita-se o véu cinza no espaço,
É noite; a distância é vazia, fria.
Surge no alto, uma estrela...
Brilhante, que se derrama em luz.
Guia uma alma ansiosa, que flutua
No infinito da saudade.
Fecha os olhos por um instante
Libera suas emoções. Delira...
Inspira o ar noturno,
Um aroma silvestre,
Inebriante. Que envolve
Seu corpo, invade suas narinas.
Embriagada completamente,
Sente-se de olhos abertos,
Visualizando a mais exuberante
Imagem do ser amado.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/09/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2478893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.