Entre as margaridas

Entre as margaridas
Na brisa que hoje refresca seu rosto,
No sol que esteja a te aquecer
Tão longe... tão longe... Tão longe...
Por que de mim tão distante?
Quando voltar, quero te ver!

Quando voltar quero te ver,
lá no alto entre as margaridas
Em meio às flores coloridas
Através da janela da vida.

Tão perto... Tão perto... tão perto....
É aonde quero estar
Quando você chegar e for correndo abraçar
E no colo macio sossegar!

E nessa chegada suave, bem entre as margaridas
Que seja eternizado o carinho
Que sejam sábias as palavras,
Que o silêncio fale aos sentimentos
E que nunca exista um adeus...
02/09/2010
Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 04/09/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2478555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.