Só preciso saber...

Se tu pensas em mim,

Se, o que fiz, foi ruim

Se um dia, me amastes...ou,

Se apenas me usastes.

Só preciso saber...

Se agora, tu lembras de tudo,

Se não gostas, eu mudo,

Muito antes de morrer!

Só viví pra dizer...

O que quiseres, vou fazer,

Não importa, até quando...

Seguirei minha vida te amando!

Eu preciso te ver...

Mesmo que por um segundo,

Te abraçar, por querer.

E ao menos dizer...

Que tu, és o meu mundo!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 04/09/2010
Código do texto: T2478493