Da despedida ao reencontro;

Os dias começaram a passar lentamente desde quando você se foi, a esperança de te ver voltar permanece ainda viva dentro de mim.

A casa, a sua rede armada na varanda, seu quarto, sua cama, suas fotos espalhadas pela casa e minhas lembranças sobre sua aparência e seu jeito.. Tudo o que me faz lembrar de você.

A saudade e o vazio que ficou em mim, quando partiu, é bem maior do que as lembranças que ficaram.. Mas apenas isso foi só o que sobrou, as lembranças..

Mas eu sei, que um dia nós iremos nos reencontrar e eu vou poder ver-te outra vez, e eternamente viver ao seu lado. Eternamente.

Laura Danielle
Enviado por Laura Danielle em 04/09/2010
Código do texto: T2477994