INFÂNCIA!!!

OBRIGADA MESTRE PEDRINHO PELA TUA

MARAVILHOSA PARTICIPAÇÃO.

NA CONSTRUÇÃO DESTE POEMA

###############################################

Que saudades da minha infância

De uma época tão querida

Do beija flor que beijava

A minha roseira preferida!

Na manhã o raio de sol

O cheiro da cafeteira

Das brincadediras de esconde

Do meu pé de laranjeira

Do cheiro da terra brotada

após chuva passageira

Do vento que ali soprava

Da garotada brejeira

Da lua surgida no monte

Detrás daquela palmeira

Onde um sabiá cantante

Dormitava a noite inteira

Da serenata dos grilos

Na madrugada brejeira

A luz daquela candeia

Iluminando a casa inteira

###############################################

OBRIGADA A TODOS PELAS INTERÇÕES E VIZITAS,VOU PLAGIAR MESTRE JACOSITO:QUE DEUS NOS ABENÇOE E NOS ILUMINEA

###############################################

06/09/2010 09:49 - Jacó Filho

Como luzes na memória,

Minha infância sempre vem...

Saudade que todos têm,

No fio da cada história...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: INFÂNCIA!!! (T2477580)

###############################################

06/09/2010 08:10 - Miguel Jacó

Saudades da minha vida,

Daquela mas lá de trás,

Das moças mais enxeridas,

Dos nobres e bons rapazes.

Bom dia Fran seus versos narram um tempo de vida em que nos sentíamos entediados, porem com o passar do tempo vemos que foram épocas gostosas do nosso existir.Parabéns pela candura dos seus versos.Tenha uma linda semana.Beijos.MJ.

Para o texto: INFÂNCIA!!! (T2477580)

###############################################