CHUVINHA FINA E MANSA,VENHA NOS VISITAR!
Chuvinha fina e mansa
que chega sem avisar.
Que cai silenciosamente
sem marca alguma deixar.
Penetra e umidece a terra
que precisa fecundar
o alimento que sustenta
aquele que vai trabalhar.
Refrigera nosso corpo,
coloca umidade no ar.
Protege-nos das doenças
que chegam a nos matar.
Chuvinha fina e mansa
venha sem avisar.
Você é a melodia
que queremos escutar.
Você é a salvação
deste nosso caminhar.
Queremos abrir as janelas
agradecer e te saudar.
Matar a saudade que deixa
quando demora a voltar.
Dizer obrigado a Deus
e aliviados respirar.
Chuvinha fina e mansa,
venha nos visitar!
03/09/2010
profanisabel@yahoo.com.br