SEM VOCÊ

Eu bem que tento,
Invento mil coisas pra fazer,
Ando de bicicleta,
Dou uma de poeta,
Mudo o comportamento,
Deixo o vento me envolver,
Vejo filmes, viajo nos livros,
Digo ao espelho; estou vivo,
Independente do ninho,
Pássaro solto na alvorada,
Acordes de rock and roll.
Eu bem que tento,
Nas sendas por onde vou...
Deixar o ego isento,
Dessa saudade invernada,
Que rasga a alma, o coração,
Adensa na escuridão,
Transforma o tudo em nada,
Eu confesso, doce amada,
Sem você eu não sou.