Saudade
Inevitáveis olhares
a outonos,
rostos alegres.
Passados presentes,
devaneios em olhar
nem sempre contentes.
Mas, Paz.
Gotas salgadas
vidas passadas.
Rostos cansados
o inverno não se acaba.
Tranquilidade remota
tempo não se volta.
Consequentemente
Boas Vindas!
Prima Vera.