ALÉM DA EMOÇÃO

Se pudesse neste exato momento

Estar em tua presença

Duas coisas te pediria:

Olha em meus olhos

E veja o meu amor

Além do infinito dos teus

Beija-me!

E sinta que minha saudade

Vai muito além da emoção,

Vai beijar tua alma

Onde quer que estejas.