HOJE SONHEI COM VOCÊ... MEU FILHO
Essa noite acordei assustado
Sombras na minha mente
Relembrei do meu passado
Que veio assustar meu presente
Eu não sei se estou certo
Mas sinto que você é meu
Sei que não é uma certeza
Mas seu pai eu sei que sou eu
Seu rosto me parece alguém
Seus cabelos e até seu olhar
Seu jeito de caminhar
Tudo se parece comigo e com mais ninguém...
Sei que errei aquele dia
Que eu deixei sua mãe
Eu não sabia que você já existia
Se soubesse eu não a deixaria
Quando soube da sua existência
Foi de mais, uma emoção
Eu disse a ela que você era meu
Ela simplesmente me disse que não
Hoje eu não sei onde te encontrar
Ela foi para longe e te levou
Nunca me disse nada
Nem uma foto sua me mandou
Mas não pense que não foi bem vindo
Ou que sua mãe é uma qualquer
Pois quando você foi feito
Nós éramos marido e mulher
Ela jura que não somos nada
Que você não me pertence
Mas o dia que eu confirmar
Vai ser o meu maior presente
Sei que eu vou chorar
Mas já não vai ser de tristeza
Eu vou te amar
Bem mais, e com toda certeza.
Nem sei quantos planos tenho feito
Para o dia que eu te reencontrar
Seremos mais que pai e filho
Seremos dois amigos perfeito
Eu vou poder te abraçar
E dizer tudo que tenho guardado
Direi que sempre vou te amar
Te dizer o quanto eu tenho chorado
Eu sinto a sua presença
Em tudo que eu faço
Onde quer que eu vá
No trabalho em casa ou na rua
Em tudo que eu olhe o seu rosto está
Mas por enquanto fico aqui
Só, no meu exílio
Eu não queria chorar
Mas hoje sonhei com você meu filho.