SONHO LINDO
(Sócrates Di Lima)
 
Uma nuvem branca me trouxe paz,
Trouxe lembranças...
Trouxe saudades.
No céu azulado,
Na bagagem um arco-iris,
Sobre as águas dos meus desejos.
Nesta manhã de sexta-feira.,
A brisa me acaricia,
Como se mãos de minha amada.
E uma nuvem azul trouxe-me alegria,
A manhã se levanta,
Segue-se o dia....
E o amor pousa,
Repousa...
Suave no peito,
Do jeito,
Que a gente gosta.
Uma brisa trouxe-me a ternura,
Na certa espessura,
No tamanho certo,
Que minha alma precisa.
E brisa abre minha janela,
Mensageira....
E me pega ainda me recompondo,
Do sonho lindo,
Que eu tive com ela.,
Minha doce e terna Basilissa.
 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2475691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.