PROCURA
a espera foi cessando,
a noite vinha,
e o contato sumia,
frases jogadas ao vento,
poeira nos olhos como desculpa
para o momento,
e passou a noite, e passaram-se as horas,
saí rua afora a procura de um sorriso,
mas não achei o teu,
encontrei algumas frases
que por alguns momentos
levaram-me a um certo lugar,
que é meu, teu, nosso.
procurei tua voz,
não houve retorno,
procurei tua escrita,
cansei da espera,
e fiquei muito sentida,
Te procurei mais uma vez,
e vi que era dentro de mim que existias.